描写春天三年级作文
冰雪融化、春暖花开。春姑娘迈开了轻快的脚步,把大自然披上了一层神秘的外衣,树叶吹绿了,花儿吹开了笑脸,也把小河上的一块白丝绸吹走了……
浅蓝色的天空中飘着各种形状的云朵,这些云,有时变成可爱的小白兔,在天空中自由自在的奔跑;有时变成帅气的小白狗,在天空中尽情的玩耍;有时变成温顺的小白羊,在天空中安静的伸着懒腰,还有时变成……
茂密的森林里花花、草草、树木也都变了身!花儿不再那样的羞涩,如今已是百花盛开、姹紫嫣红;小草不再无精打采,如今已是绿油油的充满生机;小树逐渐长大、大树已穿过云梢,如今已是枝繁叶茂、青翠欲滴……
清澈见底的小河静静的流淌着,河底碧绿色的水草,就像被染发师染过的“绿头发”,河边的柳树已经弯下了腰,不时与游来的小鱼、蝌蚪一起嘻戏、玩耍、捉迷藏,快乐无比!
这就是春天,花红柳绿、生机勃勃、春意盎然,我喜欢的季节!