三年级春游作文
春天来了,瓦蓝的天空下,树木生机勃勃,绿草如茵,花儿们嫣紫嫣红,争相斗艳,我们今天去绿博园春游啦!
我们首先去了那儿有名的景点-----荷兰园。那里的景色令人陶醉,大片大片的郁金香,红的似火,白的似雪,粉的似霞......美丽极了。旁边还有雪花状的不知名的小花,一丛丛,一簇簇,你挨着我,我挨着你,好不热闹。最引人注目的就是荷兰园中心的那辆大风车,它十分漂亮,十字形的转盘随风轻轻地转动着,显得那么地悠闲。大风车下面是用砖砌成的,从门缝往里看,像是一个大教堂,里面有四根刻有郁金香图案的柱子支撑着它们。大厅是圆形的,中间有着荷兰国旗的图案,十分典雅,仿佛来到了真正的荷兰王国。
观赏完了荷兰园,老师带领我们去游乐场玩了恐怖的鬼屋、刺激的激流勇进和碰碰车。
肚子饿了,到了吃午饭的时间了,我们找了一块空地,同学们纷纷拿出带的各种零食,黄玥珂同学提议让小组成员们举行一场“吃货美食会”,所有人把吃的喝的全都放在中间与大家共同分享。
吃完了午餐,差不多该回学校了。于是我们带着开心的心情,坐上干净的大巴车,念念不舍地回到了校园。今天真开心呀!