乌龟的三年级作文
夏天到了,小乌龟贝弟和他的小海龟朋友们在一起玩。他们会玩好多有趣的游戏,比如:在麦田里躲猫猫,或者和蜗牛一起赛跑。
到了该睡觉的时候,小海龟就互相道别,回自己家去了可小乌龟贝弟一点都不想睡觉,他紧紧的靠着爸爸,待在被白天晒得暖哄哄的草丛里,看着草尖上的星光
“我要告诉你一件事,”小贝弟说,“你想不想知道,我长大以后会变成什么?”
爸爸有点惊奇地问:“会变成什么呢,你已经知道了?”
“是的,”小贝地说,“我会变成一个救火队员,穿上大红色的制服,就像草莓那样红,再带上闪亮的头盔,就像星星那么亮,不管什么时候发生了火灾,我都会冲上去,扑灭它。”
“那可真不错啊!”爸爸说,“那我和你妈妈就不用担心家里着火了,到时候就有你来救我们啦。”
“不过,我还有第二个想法。比如,我可以变成一个海盗。”小贝弟兴奋地叫着。
“海盗?”爸爸担心地问,“你想做整个海上的霸王?”
“才不是,”小贝弟马上安慰爸爸,“我当然要做一个好海盗啦!我才不会去抢那些过路的船只。我要去发现宝藏,我要去所有的孤岛上探险!如果,我找到了财宝,就把他们分给老百姓。”
啊,那你可真是一个好心眼的海盗。”爸爸夸赞道。
带着美好的梦想,小贝弟甜甜的睡了。爸爸在贝弟的耳畔轻轻地说:“原来我们的小贝弟是个勇敢、有爱心的好孩子。