三年级家作文
今天下午,我、爸爸和妈妈带了羽毛拍,滑板等一起去激情广场进行运动。
首先,进行羽手球大赛。第一回合,我VS爸爸。只见他把球往上一扔,“啪”的一声,球飞了出去,我连忙一跳,一挥拍,这球终于接住了。接着我们又打了许多球,我这一挥,那一打,又一扑,总算把大部分的球接住了。“哎,哎……”我们打了好一会儿,我累了,爸爸却没有累。第1回合爸爸胜,可恶!第二回合,爸爸VS妈妈,我滑着滑板给他们当裁判,第二回合又是爸爸胜,好棒!第三回合,我VS妈妈,这局是妈妈发球,可她发歪了,球非常低,我没接住,我很疑惑,也很恼火,因为以前我叫她不要再发低坏,可她没改,真不知道是因为风向,还是因为她的球技不佳,还得努力……
这是我们一家难得的“家庭总动员”,我玩得很开心,我希望以后我们全家能天天出来运动,让我的寒假生活劳逸结合,过得充实有趣。