三年级信的作文
亲爱的来奇同学:
你好!
最近好吗?转眼间已经有一个多月没有看你了,我心里特别想念你。听有些同学说,你这学期不会来学校了,我很伤心,想到即将毕业,而我们同学之间却见不着面,我就像苦。
我们大家都希望你早日恢复健康,早日来学校上课。我们忘不了你那美丽的容貌,忘不了你那白净端正的脸庞露出的笑容,更忘不了你写的一手好字。来奇,好人总会有好报的,我相信,你一定不会苦,一定要坚强。知道吗?黄老师,刘老师还有傅老师经常在我们面前提到你,我们班失去了你,就等于失去了一份强大的力量。为了我们同学,为了我们整个集体,好好休息,好好修养,早日康复,杂早日回校,我们都在心里默默地祝福着你。