三年级生日的作文
7月10日是我的生日,我邀请了我的同学,还有我的朋友。
首先,我得邀请他们,我必须一个一个的电话打过去,还要和他们的爸爸妈妈说清楚地址和时间;然后,我们得去点菜,要有小孩喜欢的,大人喜欢的,大人和小孩不能合在一起,所以就大人一桌,小孩一桌;最后就在位置上静静的等待了。
我在爸爸公司打电话,“喂,请问你是***的爸爸(妈妈)吗,我打算邀请***去参加我的生日晚会,请问***有时间吗?”
邀请完之后,我们去点菜,冷菜有鸭舌、红枣、毛豆、白萝卜……当然,有冷菜还不行,还要加上丰富的主食:螃蟹,虾,鱼,蛋汤,小青菜,牛肉,金针菇……我们并不是正常的吃食物,而是边吃边玩,所以,经常遭到大人们的批评。小孩这边热闹,大人这边也不足为奇,常常吃吃笑笑,都快追上我们小孩吃饭讲话的这种雅兴了。
吃完饭,大家纷纷将礼物送给我,有音乐盒,储钱罐和洋娃娃,还有书……我问大家:“要不要在加一个小活动呀!”大家齐声回答:“好!”
经过一番商量后,我们就定下了KTV唱歌,我们唱了很多歌,有飞机场,拨浪鼓,曹操等歌,可是,时间总是过得这么快,一下子,两个小时就过去了,我们只好不情愿的回到家,睡觉去了。
这就是我的生日!