小狗的三年级作文300字
我家养了一条小狗,它的名字叫多多,它全身毛茸茸的,尾巴像兔子尾巴一样短,眼睛水灵灵的,长得十分可爱。
它特别喜欢吃面条,每次只要我们吃面条它就会很高兴地跑向饭桌,在饭桌下蹦呀,跳呀,但是我们还是不给它吃,它只好坐到一边去了。我看电视的时候喜欢把鞋脱了,它跑过来汪汪地叫着,我不明白它说的什么意思,它往下望了望,我一下子就明白了:原来,它是让我把鞋穿上。每当我放学回来,一开门,它就使劲地摇着尾巴,围着我转圈,像是在热情地欢迎我。
多多不仅可爱还是我的小卫士。有一次,我带着多多去公园玩,碰到一只凶恶的狗,它呲着牙,咧着嘴好像要咬我似的。多多看出那只狗不怀好意,于是就不顾一切地冲上去,朝着那只狗“汪汪”大叫,最后终于把那只狗吓得落荒而逃了。我情不自禁地蹲下来,轻轻把多多抱起来,对它说:“谢谢啦,我的小卫士!”多多伸出舌头轻轻朝我叫了一声,好像在说:“主人,不用怕,我会保护你的!”
多多是我的好朋友,我不高兴的时候它会逗我开心;我孤单的时候,它会和我玩,它是多么善解人意啊!
我喜欢小狗多多!