秋天三年级作文
秋天是个丰收的季节。
秋天的雨带给大地是一盒色彩斑斓的颜色,它带给梧桐树叶是金色的。叶子像一只只小手,招啊招啊,招来了秋天的凉爽,橙红色是给橘子的。甜甜的橘子,争着要人们去摘呢!红色是给苹果的,红红的苹果像一个个红红的小脸蛋。黄色是给梨的,黄黄的梨像一个个水葫芦。
公园里的桂花开了。走过路过都是那么香,桂花香飘满了公园的各个角落。
秋天的草地变黄了,小草换上了黄色的裙子,秋风婆婆吹来一阵风,小草们在跳美丽的集体舞。大树抖抖手臂,黄叶跟树妈妈说:树妈妈,我们明年再见。”
秋日的天空,大雁排着整齐的队伍,一会排成一个人字,一会儿排成一个一字,它们不远万里飞到南方去过冬。
菊花在秋天里竟相开放了,有黄的,有白的,还有橘红的……这些菊花有的像向日葵,有的像喷泉,还有的像绽放的烟花……真美啊!
秋天的田野可热闹了。农民伯伯有的收粮食,有的在摘果子,还有的在把沉甸甸的果实运回家……他们一边辛勤的劳动,一边愉快的交谈着,笑声传出了很远很远。啊!我知道了,今年又是个丰收年。
一年中有百花齐放的春天,有热情似火的夏天,又雪花纷飞的冬天,我还是喜欢秋高气爽果实累累的秋天。