三年级科技作文
今天,爸爸带我去科技馆玩。我们先拿着学校发的票进了那个展区。谁知,一进门就险些撞上一只大蜥蜴!我壮着胆上去摸了摸那粗糙的皮肤,巨蜥趴在那儿,嘴边有一根不知是谁放的肉肠,反正它不感兴趣。
我们又转了转展厅内的其它角落,到处都是一些蛇、化石和几只像老鼠却没有尾巴的小家伙。它们的笼子里都有一个小巧而精致的小沙发和小房子,蛇的房间里都有一个浅浅的水盆。
玩够了,我们走出展区。请注意,我们只是在这儿“玩够了”,可不是说我们在科技馆里玩够了!所以,我们又上二楼去玩喽!
走进二楼科技展区,我第一眼看到的是一面墙,墙上有许多小洞,洞里插头一根根小木棒,我看了说明,连忙投奔其中一面的人群里,我和我这面的人疯狂地把我们这儿突出的木棒按下去,对面的木棒立刻鼓起了一大片。他们也不甘示弱,也疯狂地按起来。左边的木棒刚按下去,右边又鼓起来。我们队采用战术,一些人被派去打左下角,一些人又专门打右下角,高个儿的专门打上面。果然,“战争”了一会儿,我们队赢了!
在“时光隧道”里,我彻底晕了。到底是我们在转,还是屏幕在转?我趴在地上,连滚带爬地逃了出去。“光学迷宫”让我更晕,到处都是镜子,我本想从一个地方出去,“啪”的一声,我一头撞在了玻璃上!我们又玩了一些地方,我还用手摇把手发了一度电呢!
今天真开心!