小金鱼三年级作文
送我三条小金鱼,我把养在圆形的玻璃缸里,里面放了从月亮湾捡来的鹅卵石。
小金鱼是桔黄色的,是白色的,是花的。的头大大的,是白金鱼头上像镶嵌了红宝石,好看极了。的肚子鼓鼓的,刚吃东西。尾巴像用丝绸做的大扇子,而花金鱼的尾巴是燕子尾,像剪刀。的眼睛圆滑滑的,睡觉都闭眼,可为不闭眼呢?的眼睛眼皮,但有一层膜可以防水保护眼睛。小白金鱼美丽的新娘,披了洁白美丽的婚纱;黄金鱼穿着桔黄色的夜礼服;小花金鱼像穿着五颜六色的芭蕾裙小姐,欢快地跳着芭蕾舞。
我每天放学回家,件事给小金鱼换水、喂食。我拿了饼干和面包,弄成小块放进鱼缸里,小黄金鱼第面包,游上去津津有味地吃了。小白鱼和小花鱼也一拥而上,不由分说,和小黄鱼一起抢食物吃。太贪心了,给就吃,撑死为止,,少喂一点。
我太喜欢了。