我长大了三年级作文300字
这是一个寒冷的冬天,窗外非常的严寒。因此,我妈妈为我们家每个人都买了一双手套。
自从我有了那双手套以后,我原本冻得通红的手指变得非常温暖。当我看到了全班同学都带着五颜六色的手套去学校时,我不禁停住了脚步,往家里跑去。我看见我妈妈手上那双又破又旧的手套时,使我情不自禁的跑回了学校。
上课时,我还不停的想着我妈妈手上的那双手套,从那时起,我就决定一定要让我妈妈带上一双美丽的手套。下课了,我马上跑到了老师跟前和她商量,老师马上同意了,她说在下一节课好好说说这件事情
上课了,老师开始讲了起来这件事情,最后决定把我们班最漂亮的一双手套给我妈妈。
当我把这双手套给我妈妈时,我妈妈一下子泪流满面,不知如何是好。我终于明白我妈妈平时关心我,她看我还是第一次关心她,就激动得流下了眼泪。
虽然这个冬天很寒冷,但温暖了我的心,即使最冷的天我也不怕,这个冬天,我终于长大了,我也能照顾了我妈妈,我也学会了关心他人。