三年级树的作文
今天我们一家人与哦爸爸、妈妈、姐姐、大姨,来到了久负盛名的黄果树瀑布。
这是亚洲第一大瀑布,它高77、8米,宽101米,位于贵州省安顺市。
当我身临瀑布周围时,顿时被它雄伟磅簿的气势所震撼,瀑布不停的奔流直下,犹如一条条巨大的白色巨龙冲下来。
我爱这瀑布,它巨大的生命力量鼓舞着我。
三年级树的作文 篇3
春天来临,一年一度的植树节到了,今天老师带着同学去野外植树。
我们来到野外,还来不及欣赏野外的美景,同学们便热火朝天地干了起来。同学们有的在挖坑,有的在拿树苗,有的在提水。近处有两位同学,我、小明和李广宜一组,小明两手拿着铲子在挖坑,我两手扶着树苗,放进坑,李广宜在一边指挥:“左边一点,歪了……”埋好土后,我就到河边去提了一桶水,把水桶里的水倒在树苗根上。正在这时头顶上飞过来的三只燕子,好像在说:"这里的树真多,明年我们还要来这里。"
一棵棵树苗矗立在野外的草地上,草地上又多了一片新绿。