西瓜三年级作文
大家好,我是西瓜,我的头上有一条绿色的短辫子,我穿着绿色的外衣,外衣上还带着黑色的条纹,脱了外衣,露出了我的衬衣,我的衬衣上爬满了我的小宝宝,他们个个都是黑色的,像一颗颗水滴形的钻石,夏天,我是人们的好朋友,晚上,我会给口渴的人带来一点解渴的圣水,白天,我会给中暑的人带来解药,那就是我的神水,你知道这是为什么吗?那是因为我的衬衣很好吃,所以大家都很喜欢我。
冬天,很少有人需要我,所以,我也就冬眠了。
说了这些,你们是不是觉得我很有用呢?对了,忘记告诉你们了,我可是水果公主噢!你知道为什么吗?因为我很胖,和杨贵妃一样胖,杨贵妃是古代的妃子,那我自然就是现代的公主了!