西瓜三年级作文
暑假去外婆家,看到猪在吃西瓜,很有意思。
外婆家的两只小猪安静的躺在猪圈里,我看到手里拿着西瓜,像在等我的食物一样爬上来。我把西瓜分成两半,丢了一块。两只小猪贪婪地一只接一只地啃着。过了一会儿,一只猪吃完了,用恳求的眼神看着我,看着它的味道,我把另一只扔了进去。不幸的是,那块东西倒放在地上,我想:“你是做什么的?”谁知道,小猪用它的长嘴把西瓜拱到墙角,然后用力一掀,翻了个身,然后又甜甜地吃了起来。这时,另一只猪也吃完了,两只猪用头去顶,还叫了一声“嗷——嗷——”。不一会儿,战斗结束了。两只小猪又懒洋洋地睡着了。