她长着一头乌黑亮丽的头发,有着一双又大又圆的眼睛,两撇浓浓的眉毛,还有八度女高音。
虽然她有许多缺点,但也有许多的优点。略举一二。
缺点――唠叨
一下课,她就谈天谈地的说开了:“哎呀,上课真累……”这时,如果有人插嘴,她就会对那个人进行“反击”:“你干嘛!别人讲话你别插嘴,我诅咒你长大没朋友,吃饭没有碗,睡觉没被子……”
优点――作业提前完成,记性好
“今天的作业是……”老师布置好了作业,她听了马上“开工”,拿起笔“唰唰”地写了起来,不一会就完成了。
“老师今天布置的作业是什么?”忘记了作业的我总会向她询问,她每次都用正确的答案回答了我。然而,她又会犯起自己的“老毛病”:“哎呀,老师说的作业你怎么又忘记了呢……”
这就是我的好伙伴、好朋友――刘萧倩。