三年级秋天的作文
秋天到了,树叶黄了,果园里的果实熟了。
秋天 ,我和爸爸妈妈到乡下去旅游去,看见玉米地里的玉米熟了,稻田里的稻子熟了,黄澄澄的,像铺了一地的金子,爸爸妈妈告诉我我们吃的大米就是用这个稻子弄出来的。还有果园里有很多果实都熟了,我们看到的有苹果、梨葡萄、桔子、柚子等等,果农们高高兴兴的背着箩筐到果园里去采果实去,果实丰收了果农们拿着他们丰收的果实去市场里卖钱去,他们的辛勤劳动有了巨大的收获。
秋天到了,一阵阵秋风吹过来,吹到身上凉飕飕的,感觉比夏天爽多了,啊,秋天真好,我好喜欢秋天,真希望秋天不要过去,一直是秋天就好。