我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈长的很漂亮。她有一双炯炯有神的眼睛和白嫩的皮肤,一头乌黑的头发上夹着一个美丽的发夹,她身高162厘米,不胖不瘦的身材,显得更加干练、年轻、漂亮。
我的妈妈不仅外表美丽还很能干。她可是家中烹饪高手。她会做各种各样的食品。我尤其喜欢吃妈妈包的饺子,饺子不仅有不同的口味,而且营养还十分丰富。周末是我最开心的日子,因为周末一到,妈妈就会做各种各样的食品给我吃:有麻花、有鸡肉、有羊肉串,包饺子就更不用说了,这些东西令我百吃不厌。
我的妈妈脾气很急躁。有一次,我在台灯下看《格林童话》,被里面的情节吸引住了,时针不知不觉指到晚上九点,妈妈来到我身边,我全然不知,她吼吼地对我说:“快,快点吃”。我说:“妈妈,晚饭也吃了,牙也刷了,还要吃什么呀?”我疑惑不解的问妈妈。妈妈突然“扑哧”一声笑了起来。我恍然大悟,原来,妈妈是想说:快,快点睡,明天还要上学呢!
我的妈妈是一个漂亮、能干,脾气又有点急躁的人。我爱我的妈妈!