我们的学校三年级作文
我的学校是育才,这是一所有名的学校,一年四季风景如画,鸟语花香。
春天,校园里的风景优美,绿色红花,那些小树像挺拔的哨兵站在那里,教室里传来了许多读书声。春天同学们穿着毛衣,各种各样的。
夏天,天气炎热,同学们有的穿裙子、有的穿短裤、短衣,有的同学热的都把衣服脱了,夏天同学们穿着各种各样的凉鞋,有的同学流了一身汗,还有的同学热的喝了十几瓶矿泉水,夏天还真是热呀。
秋天,天气寒冷,小数的叶子就黄了,叶子掉的时候就像小蜜蜂一样纷纷落了下来。秋天同学们穿厚厚的衣服。
冬天,天气寒冷,校园里白雪一片,学校的楼梯顶也是一片白雪,看着好像白云一样的不一会雪就一点一点的融化了。
这就是我们的校园,一年四季都美丽,你能告诉我你的学校是什么样的吗 ?