我们的学校三年级作文
不知什时候起,我们学校的男女生都有一些相同的爱好,爱玩一些“时尚的东西”。不信你瞧——
男生的最爱——悠悠球
自从动画片《火力少年王3》上电视之后,悠悠球球就风靡全校了。几乎每个男同学手中都有一个千姿百态的悠悠球。
这个东西好像有魔力似的,把我们男同学的心给紧紧吸引住了。一下课,男同学们就像箭一样,冲出了教室,拿出了自己心爱的悠悠球。你看,我们教室的走廊上,都是玩悠悠球的同学,把整个走廊堵得“水泄不通”。“哎呀,我的悠悠球!”怎么回事呢?原来,有一位同学在玩悠悠球时,不小心撞到了墙上,悠悠球被撞得“粉身碎骨”了。这边有人愁,那边就有人乐。那个人学会了新花招,正在同学面前炫耀呢!
这个悠悠球呀,就像一个吸铁石,紧紧吸住了我们男生的心。
女生的最爱——谈快男
由于“20xx年快乐男生”传遍整个校园,我们班的女生就谈论哪个快男长得帅,哪个快男长得丑。下课时,女生们就拿着快乐男声的粘花,跟别人换着看,遇到自己喜欢的了,就拿一张与别人交换。女生们不喜欢刘心,她们喜欢武艺。这次,刘心得了第二,武艺得了第三,我们班的女生就说:“刘心长得丑,歌又唱不好,我觉得第二的宝座非武艺莫属!”这次快乐男声告一段落了,不知道女生们的“时尚”还会不会继续下去。
这就是我们学校的“时尚”。我喜欢学校的“时尚”,因为,他让我们更加快乐,开心!