我们的学校三年级作文
我的学校是驻马店市第十二小学,在文化路东段。这里到处都是欢歌笑语声,还有郎朗的读书声,是一所文明的学校。
走进大门,首先映入眼帘的是一条宽阔笔直的大道。大道的两边是两块水晶玻璃的牌子立在两旁,上面镶嵌着社会主义核心价值观的内容,在阳光的照射下,那些镶着金边的红字,金光闪耀。
大道的尽头还有一扇进入校园里的门。进门后左边是用水泥板做成的长方形的花坛,阵阵的花香扑鼻而来。里面盛开着美丽的鲜花,有黄色的,有粉色的,还有紫色的……微风吹来,花儿就像一只只在花丛中翩翩起舞的蝴蝶,漂亮极了。
进门的右边是长方形的花坛,里面也盛开着美丽的花朵。两个花坛的中间是我们的国旗杆,每到周一的早上,我们全校师生都在那里举行庄严的国旗仪式,同学们都穿着校服戴着红领巾非常壮观。
在操场围墙的旁边种着几颗参天大树。天热的时候同学们在大树下乘凉做游戏,下雨的时候也喜欢在那里避雨,同学们可喜欢在那里玩了。
我们的校园一角真是美丽极了。我们可以在这里玩耍,做游戏,锻炼身体……我爱我们的学校。