假如我是三年级作文
假如我是一只鸟,我就可以展翅高飞,自由自在地在天空中飞翔,那样该多好啊!可以飞到山上,看一看大自然的美景;可以飞到田野,看一下农民伯伯耕种的庄稼;可以飞到海洋,看看蓝色的海洋;可以飞到河边,看看那里的河川流不息;可以飞到学校,听一听孩子们动听的读书声。
春天,我欣赏大自然美丽的美景;夏天,我在树下乘凉;秋天我收集实物,留着动听吃;动听,我看见外面下着大雪,在家享受着秋天劳动的果实,迎接着下一个春天的来临。
“啪啪啪”原来是凶恶的猎人来了,我不想自己是只鸟,我要当一个真真正正的一个人,去保护鸟儿的世界!