假如我是三年级作文
假如我是一朵浪花,我会去帮助很多人。
春天,我会在大海中帮助人们,让船远航,到达他们想去的地方;夏天,我会帮人们赶走炎热,为他们带来一丝丝清凉;秋天,我为小孩子们带来阵阵欢笑……
假如我是一朵浪花,我会帮助很多动物。
它们生活在水中,我帮助了成千上万的鱼儿找到了家。
假如我是一朵浪花,我会帮助成千上万的孩子。
成千上万爱玩的小孩子,整天学习、到了休假日才能休息一下的小学生。还有,我会帮助哪些成天不知道干什么的人们找点事干。
我是一朵浪花,是什么样的浪花?是细细的?是白色的?是在水中的?
我是一朵浪花,是白色的,是蓝色的,是五彩斑斓的,什么样的颜色我都能变。
假如我是一朵浪花,我帮助的人和物,我们大家共同创造了一个明亮、辉煌的世界!
假如我是一朵浪花,我会游向远方,帮助更多需要我帮助的人……