一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,和一张不爱说话的嘴巴。这就是同学们眼中我。
我的特长有写字、唱歌……这些东西使我认识了许多新朋友。记得在一次学校比赛中,老师说这次比赛的规则是一人写一篇字,看谁写得最快最好,然后交上来,再根据老师的评判,看谁得前三名。开始的时候,我为了快点完成,不顾字白洋漂亮工整,后来,我一看别人写的都很漂亮工整,而我的却写的乱七八糟,我只好重新拿一张纸,重新写一遍,只见铃声响起,所有同学纷纷起来去交本子,而我又刚刚写起。
一天过后,只见老师拿起本子的时候,我们的心里都变得非常紧张,只见老师念的第一个不是我而是别人,我的心里那时变得非常恐惧,我以为自己得不到名次了,可是,我正想着时,第二名就念了我的名字,顿时,我的心里产生了一种成就感,因为这是我第一次获奖。
这就是我。