妈妈三年级作文300字
妈妈平常很关心我,常常教育我上课要认真。还常去问老师我表现怎么样。
记得有一次,妈妈下班见我睡在床上,妈妈见我平常活泼爱动今天怎么就变这样了。妈妈走过来说:“孩子,您怎么了。”我说:“我身子难受。”妈妈说:“一定是发烧。”说完就和我去医院。医生给我量了一下温度说:“要打针!”。我大声说:“什么!要打针”!我吓了一跳。因为我从小就怕打针。我把小手放到妈妈的身后。妈妈说:“别怕。”我慢慢地把小手放在护士面前。打进针以后,过了一会儿,妈妈说:“想吃什么?”我说:“想吃苹果。”妈妈买来苹果,我吃过以后就马上睡着了。等我醒来时发现我躺在床上,身上盖着被子。妈妈说:“好点没有?”我说:“好多了。”我看着妈妈,妈妈为我操碎了心,突然觉得妈妈好像老了很多。到了家,妈妈又把我送到有空调的书房里去,找来一大堆我喜欢的图书放在我身边。吃饭的时候,妈妈又把我喜欢的饭菜送到书房里来。看着妈妈为我做的一切,我心里很感动。我感谢我的妈妈,长大后我一定要报答妈妈。妈妈对我的爱我永远忘不了。