秋天三年级作文300字
秋天,瓜果满地,硕果累累。
一天我和爸爸来到菜园,菜园里的蔬菜可真多啊!看,一串串紫亮亮的扁豆,犹如一把把弯刀在绿藤上荡秋千,如同扇子般大的芋头叶子。随着秋风东摇西摆,像喝醉了酒一样。
我和爸爸走进田野,田野像金色的海洋。看,玉米像一位位战士正在保护着我们美丽的田野,瞧,旁边是高粱,高粱像喝醉了酒的红脸大汉,再看那边的棉田,一块块的棉田,像给大地铺上了朵朵的白云。
我和爸爸步入果园,果园里真是果实累累啊!看,在一棵矮小的梨树上挂满了一个个黄澄澄的梨儿像一个个淘气的小娃娃,别看这些梨很笨重,但是它们都很爱“玩”。有的梨躲在几片小树叶下,好想再和人们捉迷藏;有的梨则挂在枝头上,一摇一摆,好像在笑嘻嘻的打秋千,让人一看就生爱慕之心。那边的苹果树上,挂满了一个个半红半青的大苹果,树枝都被它们压弯了。苹果旁边是柿子,柿子树上,一个个红灯笼似的圆柿子缀满了枝头,真是红得耀眼!
秋天真美啊,我喜欢秋天!