未来三年级作文300字
当今汽车业发展迅速,但还存在许多不足,不能满足人们所有的需求。于是,被国际公认为高科技发明家的我决定挺身而出,研究发明具有多种神奇功能的未来汽车。
首先,这种汽车最起码要具备声控功能。如果想要去哪里,不用导航,只要说一声去哪里,汽车就会自动调落,直到调到你想去的地方。这种汽车还可以在空中飞行,只要把车身上的翅膀打开,就可以在空中飞行了。在海底也可以变形,变成一条小船,这样就可以在水里游,不会把人淹死。
起初,汽车只能在出发前设置路线,如果有特殊情况需要重新设置路线,挺麻烦的,所以我设制了声控汽车。到后来,这项技术有了突破性的进展,你要是想到什么地方,你就可以声控方式提取地方,怎么样够神的吧!
精彩的生活,美妙的瞬间,需要的就是这种全新高科技的汽车。不过,您别急,我正在申请专利,不久的将来它就会与消费者见面了。