元宵节三年级作文300字
正月十五,是中国最传统的节日,正月十五吃又黏又甜的汤圆儿,放孔明灯,猜灯谜。
在元宵节这一天,我们一家去老姑家过元宵节。老姑家吃饺子,也吃汤圆,我们又聊天有吃饭开心极了!晚饭后我们爬在老姑家有大又亮的玻璃窗上,就在这时,青铜广场北面响起了礼花,没有几 时烟花结束了。
我们的心,只好到大电视前,坐在沙发上看起来元宵节晚会。
大人们又说又笑,孩子们在玩耍小游戏,我霎时间,觉得整个东胜城都充满欢乐,不论在哪,在墙角都充满了欢乐。
夜深了,我们该各回各家了,我们又顺路去了铁西体育中心逛了美食一条街,正好,那天也是情人节,爸爸给妈妈买了一束玫瑰花,妈妈笑了。
元宵节就这样的过去了,在这里我祝同学们元宵节快乐!