未来的笔三年级作文
20xx年5月9日,我已经30岁了,我成了一个发明家,我正发明一种钢笔,那不是一般般的钢笔,而是一种多功能钢笔。
多功能钢笔是一种拥有智慧的钢笔可以帮助小学生解决很多问题,多功能钢笔有很多按键,功能就在按键里面:
1、当你写字的时候,如果坐姿不对,他就会发出铛铛铛的声音,柔声细语地对你说:“小主人,您的坐姿不对,请您立即做好。”你坐得笔直时,钢笔会连声夸你。
2、当你心情不好时,请按下红键。它会把你逗得笑哈哈,让你的烦恼顿时消失得无影无踪。
3、当你静不下心时,请按下蓝键。它会发出优美动听的音乐,此时烦躁的你,心情就会慢慢平静下来,随着音乐而快乐起来。
4、当你过马路时,它会自动提醒你该怎么样走过马路。此时你就不必担心自身的危险……
怎么样?多功能钢笔好不好?我相信这个发明一定会很受欢迎的!