桃花三年级作文300字
我喜欢,我喜欢姹紫嫣红的春天,因为春天可以放飞理想的风筝,春天给我们送来温暖的阳光,同时,也给我们带来了美丽的桃花!于是,我和妈妈决定去看看万亩桃园里的“春天舞会”。
我们来到万亩桃园,一棵棵梨树穿着雪白的衣裳,笔直地立在那儿。一阵微风吹来,它们就翩翩起舞,雪白的衣裳随风舞动,一摇一摆的,好似在迎接我们的到来。
我们往前跑去,就看到一个长方形的大池塘,水碧绿碧绿的。一只白鹭飞来,停在水面上。“哇”!我们失言了。白鹭听到了我们的尖叫声,被吓跑了。这时只有微风在吹拂,水波在荡漾。
我们又向上走去,一级级笔陡的石级,石级上长着一层层绿得没有一点儿杂色的青苔。
一路上,一棵棵桃树在路旁伴随着我们。看,那些桃花是那样小巧玲珑,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了几根细长的小花蕊。一阵微风掠过,许多花瓣被吹落,像一只只粉红的蝴蝶,一只只蝴蝶飘落在土地上,给土地铺上了一层厚厚的桃花毯子。
到了山顶,我们向山对面远眺,对面的山一片朦胧,一层层云雾妖娆,仿佛仙境。
这次春天舞会真有趣!