春游三年级作文300字
星期五上午,风和日丽,春光明媚,我们学校组织了一个活动——春游。我们要到沙河南岸的公园去春游。
一路上,我看到粉色的桃花开啦,小草从地里探出了小脑袋,柳树抽出了新的枝条,小鸟在树上叽叽喳喳,就像在给我们问好一样。跨过嵩山桥到了沙河南岸,沿着河堤大道继续向西行进,一阵微风吹来,河面泛起了层层波纹,在阳光的照射下,波光粼粼,非常漂亮。道路两旁各种各样的花竞相开放,有黄色的迎春花,深色的桃花,雪白的梨花,在枝头上你挤着我,我挤着你,争先恐后的展示着自己的美丽。草地上还有一些不知名的花也绽开了笑脸,装扮着刚刚泛绿的草地。放眼望去一片片金黄色的油菜花映入眼帘,让人目不暇接。
不知不觉,我们就到达了指定地点。我们三五成群的在一起玩耍,做游戏。玩累了,我们就把各自带来的食品放在一起,互相品尝,想吃什么就吃什么,等我们大家都吃饱的时候,老师让我们“上舞台”表演节目。有的同学讲故事、有的同学唱歌、有的同学表演武术。我和卢佳怡、李纹研、杜静媛一起上台给大家表演了几个笑话,逗得大家前仰后合,可开心啦。
我喜欢春游,更喜欢这美丽的景色。