开学小学三年级作文
一转眼,开心的寒假已经过去了,我们又迎来了新的学期,今天是开学第一天,别提多高兴了。我穿上新年的衣服,背着书包,怀着愉快的心情,上学去了。
来到学校,走进校门,哇,人真多呀,一张张熟悉的面孔,让我觉得特别亲切,我来到自己的教室,早有很多同学了。藤老师正微笑地注视着我们,小朋友们正开心的交谈着,虽然外面很冷,但教室里却充满了快乐和温暖。
我们坐好以后,老师发给我们发了新书,可真漂亮呀,不仅封面上有好看的图案,课文里也有好看的插图呢,我津津有味欣赏自己的书,然后小心地放进书包,回去之后一定把书包好。
开学第一天真有趣呀。