开心的三年级作文300字
洗澡虽然是生活中的一件小事情,但每个人每天都要完成它。而我最喜欢洗澡了,因为可以让自己的身体干干净净,让人全身舒畅!
洗澡的时候是我最最最开心的时候,因为洗澡时可以一边唱着自己最喜欢的歌曲和一边泡着热呼呼的水以及喝着香香浓浓的奶茶,更夸张的是我拿着水瓢沖水时还可以边吃东西呢!洗完澡后就可以开开心心的穿上可爱的睡衣,如果被妈妈看见时,她会说:“你是最香最漂亮的小公主,是妈咪最喜欢的心肝宝贝了”。
为什么要洗澡呢?因为身体如果湿湿黏黏的,我们会感觉到不舒服,而且会痒痒的。如果不天天洗澡的话,身体就会有很多很多跳蚤和小虫虫......等,那些小虫虫会在身上一直动一直动,会让我们感到非常不舒服,所以我们要天天洗澡,保持身体的健康及卫生,让我们每天都有愉快的心情,渡过美丽的每一天。