三年级树叶作文
我是一片小树叶,一片嫩绿的梨树叶。
春天,树妈妈的身上开满了一朵朵雪白的花儿。那淡雅的花儿散发出阵阵清香,引来了许许多多的蝴蝶和蜜蜂。他们围着我转圈!和着它们美妙的歌曲,我翩翩起舞。
我是一片小树叶,一片绿油油的梨树叶。
夏天,我长得更结实了。和大哥哥大姐姐们一起手拉着手,挡住灼热的阳光。我喜欢看小院里跳舞的老奶奶,还有在窗户旁弹钢琴的大姐姐。
我是一片小树叶,一片金色的梨树叶。
秋天,在秋姑娘的“指挥”下,我们调皮地围着妈妈打转转。一会儿爬上妈妈的肩;一会儿亲吻妈妈的脸;一会儿飞到妈妈的头顶。在秋阳的照耀下,我们轻灵地旋转、舞蹈,诉说着自由的快乐。
我是一片小树叶,一片筋疲力尽的梨树叶。
冬天,鹅毛大雪漫天飞舞。我们被上了雪白的衣服。默默的躺在大树妈妈的脚下睡觉,做着我那甜美的梦……