美丽校园三年级作文300字
我们的校园很美丽。
进了校园,绕过柱子,没走几步就看到了小花坛。小花坛清香四溢,美不胜收。有红的、紫的、黄的……五颜六色。再看中央有几座雕塑,有的在拉琴,有的在吹笛,有的在弹钢琴……它们仿佛都沉浸在音乐中。
再往左走,上了楼梯过了玻璃门,面前就是画廊。有画太空基地的,有画肖像地,画的形象逼真。有的画的是未来城市,真有想象力。
过了画廊,走上小路,就来到了小花园。阵阵香味进入我的鼻子。我定睛一看,里面种有桃树、桔树和上海的市花---白玉兰。有各种各样的花草树木种在里面。
走过小花园,穿过操场,踏着青石板就进了小树林,里面种有红杉、松树和雪松……远远望去就像一片绿色的小海洋。
我们的校园真美丽呀!