桃花三年级作文300字
在我家附近的绿地上,栽着几株桃树。它的身姿没有松柏那么伟岸,也没有柳树那么多姿。但是,每当春风吹过,仿佛一夜之间,桃树就会绽放出无数美丽的花朵,一枝枝、一串串,包满所有的枝条,那就是桃花。我走近仔细看着那桃花,五朵椭圆的粉色花瓣合围着一个小柱般的紫红色花蕊。桃花白中透着粉红,像小姑娘的脸颊。站在树下,你还会嗅到阵阵花香,沁人心脾,让你忘记所有的烦恼……
我忽然觉得自己仿佛就是一朵美丽的桃花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,粉红的衣裳随风飘动。不光是我一朵,朵朵桃花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。彩色蝴蝶飞舞着围绕我转,不停地赞扬着我的美丽。
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!
我爱校园里的那树桃花
我们的校园有很多花草树木‘有四季常青的千年矮, 婀娜多姿的龙爪槐、挺拔玉立的雪松/但我最喜爱的还是那棵迷人的桃花:
一到春天“桃树开始发芽了’一个个小芽像一个个小娃娃刚睡好觉醒来、探出小脑袋, 到了春末夏初的时候,桃花就开出了一朵朵美丽的花儿”远远望去”那树美丽的桃花就像一位扭动着腰肢的仙女。走近一看, 桃树上那无数朵桃花像一只只美丽的红蝴蝶/那一朵朵桃花你挨着我:我挨着你:像一对对正在谈情说爱的恋人" 亲亲密密" 有的含苞欲放,有的还是花骨朵“有的已经怒放了。每当我从桃树下走过’总想多看几眼; 也总能闻到一股清雅, 幽香的味道扑鼻而来:
到了秋天。一阵秋风吹来" 树叶在秋风中飒飒作响/既像是在窃窃私语。又像是在轻快地歌唱‘好像倾吐着他们为美化校园' 妆扮秋天之后的喜悦"
冬天到了; 桃树像被冬爷爷剃了光头、正在暗暗地孕育着新的生命/
校园的那树桃花“我爱你!!