秋天三年级作文300字
秋天悄悄的来了,来到大地,大地在秋风的催促下,换上了迷人的秋装,秋风把炎热的夏天赶走了。
天是那么高那么蓝,天空上有奇形怪状的白云,几只大雁在天空中排成人字形,要飞向南方去过冬,大雁叽叽喳喳的叫着,好像在说:“多么迷人的秋天啊!我真不舍得离开。”
你看,在无边无际的玉米地里,黄澄澄的玉米粒粒饱满,迎着秋风亭亭玉立的站在那里,等着人们去收,农民伯伯高兴的收割着玉米,在田里,孩子们的欢叫声,大人的谈笑声响成一片,成了一曲丰收 的交响曲,非常动听。
秋风吹动树杆落下了许多树叶,树叶落在了地上,像铺上厚厚的地毯,人们踩上去软绵绵的,树叶像一只只黄蝴蝶,有的树叶落在地上,蚂蚁在那里钻来钻去,好像在玩捉迷藏。有的树叶落在水池里,小鱼游过去,把它当做桑
你看,远处的地里,有一片高梁,像举起了燃烧的火把,照亮了整个大地。
走进苹果园,一股清香迎来,那种清香,非常吸引人,走到苹果树前,大大的苹果像小孩的脸一样红,露出了红红的脸颊,真叫人喜欢。
我非常喜欢秋天,因为秋天的景色非常美。