孩子三年级作文300字
在我五岁的时候,可真是个货真价实的“熊孩子”,总会做一些调皮捣蛋的事儿,惹得爸爸妈妈火冒三丈。
一次,我玩得无聊了,就突发奇想跑到厨房,拿了几个碗,往里面装满了水,打算用这些水去浇花。当我正拿起第一个碗时,爸爸突然把门开了,吓得我手一抖,碗摔到了地上,碎得稀巴烂。爸爸也吓了一大跳,急忙跑过来一看,埋怨道:“你这个熊孩子呀,好好的端什么碗!”
我赶忙弯下腰,想把地上的碎片捡起来,谁知妈妈也赶来了,她既生气又担心地说:“不要捡,儿子!小心割到手!”
爸爸转身拿来了扫帚,把碎片都打扫得干干净净了。这时,妈妈居然秋后算账,脱掉我的裤子,拿着鞭子使出吃奶的力气打我的小屁股。我哇哇大叫:“痛,痛!”妈妈听了,放下了鞭子,担心地问道:“哪里痛?”我说:“屁股痛!”
结果,妈妈气得火冒三丈,打得也就更使劲了,痛得我眼泪都哗哗哗地流了出来。过了一会儿,妈妈终于打不动了,我回头看了看自己的屁股,真是比猴子屁股还要红呢。我应该是这天下第一个有猴子屁股的人了吧!
你们说,小时候的我是不是很调皮啊?