写妈妈三年级作文
我的妈妈中等身材,一张圆圆的脸上镶着一双炯炯有神的眼睛,鼻梁上驾着一副眼镜,显得格外有学问,她可爱笑了,一笑就露出洁白的牙齿。
妈妈对我可好了,每天6:30起床,就忙着给我做早点,并按时叫我起床。当我吃着丰盛的早点,我的心中一片温暖,我总是高高兴兴地去上学,从不迟到。
在学习上,妈妈对我可关心了,遇到我不懂的问题总是不厌其烦地讲给我听,直到我弄懂为止。当我在学习上想偷懒时,妈妈的眼睛就变成了火眼金睛,督促我并告诉我:“学习是不能弄虚作假的,必须付出努力,才能获得成功。”
我有这样一位好妈妈,我感到非常幸福,我爱我的妈妈!