写妈妈三年级作文
高高的个子,中等身材,圆圆的脑袋上扎了一个马尾辫,一双大大的眼睛,她就是我的妈妈。妈妈很爱我,非常关心我的学习。
去年冬天妈妈工作很忙,天天晚上加班,那时候我们也快要期末考试了,学习进入了紧张的复习阶段了,每天回家作业比较多有些题目我不会做,我就按照和妈妈的约定去做,先把自己会做的先做完,不会的就动脑筋想,实在想不出的就放一边。然后上床睡觉。妈妈加完班回到家后夜已经很深了,她不顾劳累坐台灯下给我检查作业,等检查完后手脚已经冻得发麻了。而第二天,天还没有亮就起床了,轻轻地把我唤醒,怕我冻着给我开了取暖器,指导我不会做的作业,耐心地讲解做错的题目直到我弄懂为止,看到妈妈这么劳累,我感到一股暖流流进我的全身。
从现在起我一定要好好学习,用最好的成绩来报答妈妈。