从小,我便对汽车情有独钟,每每看到宽阔的马路上川流不息的汽车,我就兴奋不已,幻想着自己也能有一辆无与伦比的汽车……
这辆车是起亚最新研发的k21号汽车,性能超强,它能保护你的一切,因为它是全自动的机车,武器是最先进的,它还有世界上最好的加速器,一分钟可以绕地球三周,速度可以超过一架航天飞机。它能迅速识别歹徒,拥有新一代卫星定位系统,可以帮助警察叔叔搜寻歹徒的所在方位。只要警察叔叔一声令下,歹徒就会被k21号杀得片甲不留。
这辆车不仅性能好,还绿色环保。它不用汽油,而是靠太阳能运作。太阳能怎么来呢?答案很简单,你只要带它上街溜溜,捡捡废品,它的轮子就能像吸尘器一样把废品吸进“肚子”里“消化”成太阳能。
其实,它的功能还不止这些,它还可以扶老人过马路、植树造林、帮人们修电脑……
瞧!起亚k21号汽车厉害吧!希望我的车可以为地球母亲献一份力量,让世界变得更加和平、美好!