妈妈三年级作文300字
我有一个好妈妈。她的头发又黑又亮,眼睛水灵灵的,高翘的鼻梁,厚厚的嘴唇,可漂亮了!
妈妈在生活中很关心我。每天早晨,她早早地起床,为我做早餐,吃着美味的早餐,我心里暖融融的。一年四季,寒来暑往,妈妈总是牵着我的手送我上学, 我感觉心里暖暖的。每天放学,妈妈会准时在校门口接我,当我远远的看见妈妈站在那里,心里总是美滋滋的。一回到家,妈妈就急急忙忙地给我做饭,可自己却连 一口水都来不及喝,生怕我饿坏了,吃完饭,妈妈还会坐在我的身旁,给我辅导作业。
在学习中,无论我遇到了什么困难,妈妈都会帮助我。有一次,我做作业的时候,遇到了难题,我想了又想,都不会做,我就泄气了,妈妈看到后对我说: “你做事情不能灰心,要反复的去做,只要不断努力,你最后一定会成功。”在妈妈的鼓励下,我静下心来,一遍又一遍的演算,终于做出了这道题,我心里别提多 高兴了!妈妈不但教我学会了做题,还教我学会了怎样克服困难。
我爱我的妈妈!