我喜欢三年级作文300字
每个人都有自己喜欢的动物,我喜欢的动物是蝴蝶。春姑娘回来了,蝴蝶像小天使一样也飞来了。
春天的蝴蝶很多,有“红”“黄”‘绿“等各种颜色的品种。这只叫玉带蝶,那只叫风尾蝶......漫天飞舞的蝴蝶我真的好喜欢你。
一次,我来到浣花溪公园里,在花朵上方有许多蝴蝶在空中飞翔。我好不容易捉到了一只蝴蝶,把它装在刚喝完的饮料瓶里,瓶底还打了几个小孔,然后带回家养了起来。大家都养过 水晶宝宝蚕宝宝。可是我养的是一只黄色斑点的蝴蝶,如果它们有选美比赛的话,它肯定是冠军。我还给她取了个名字,叫;“颜姿奇”。好听吗?意思是她身上颜色很漂亮姿态很美,特别乖。”第二天,我对她说:“姿奇,你出去玩一会儿吧!”她飞了出去,就再也没有回来。我伤心地哭了!但是我知道大自然才是蝴蝶的家,它应该回家去找它的爸爸妈妈。
蝴蝶,我喜欢你。从今以后我不会再捉你们了,我会到花丛中去欣赏你们漂亮的舞姿。