三年级蜗牛作文
蜗牛的外形古怪。我先从它的头部说起吧!他长着一个小小的头,小小的头上长着4根触角,好像老式电视机的天线。在两根短的触角中央长着一只樱桃小嘴,嘴巴虽然这么小,但能容下2500多颗牙,有一些肉眼都看不到呢!
再来说说它的身体:它的身体白里透棕,棕里透红,身体上布满一条条的血丝,就像叶子的叶脉一样。它的皮肤肤质肯定不好,上面有许多斑点,摸上去挺粗糙,像在摸树皮一样。在粗糙的皮肤上面,背着一个坚硬的外壳,那就是蜗牛的家。壳和肉体其实是一个整体,売上也布满了一条条纹路。
蜗牛的外形古怪吧?
要记住这篇文章哦:蜗牛的外形_观察日记,如果喜欢,可以经常来找我,我是你的“秀秀姐”。