三年级写的贴鼻子作文
今天,在大课间休息的时候,我们举行了一场碰运气的比赛。
第一张是我贴的。老师用红丝带蒙住我的眼睛,拉着我的手让我转了三圈。我开始贴鼻子。我先用手摸了摸画像上粗糙的地方,我尽力记住了这个地方。然后我用鼻子压了上去,哄堂大笑。当我打开红丝带时,我把鼻子贴在脸颊上!第二个是,他把鼻子贴在头发上,第三个是魏,他把鼻子贴在耳朵上。一个接一个,学生们.
这次最好的帖子是杨靖宇。老师同学都以为他作弊,其实他没有作弊,因为在他贴之前,我仔细看了看他眼睛上的丝带,上面盖的很紧。
戳鼻子比赛教会了我做任何事情都要小心翼翼,深思熟虑。