三年级写的贴鼻子作文
今天,我们玩“戳鼻子”的游戏。
老师先在黑板上画了一只小猪。这只小猪真可爱!它有圆圆的头,大大的耳朵和圆圆的眼睛。然而这只小猪没有鼻子。老师让徐若把他的鼻子贴在猪身上,先蒙住他的眼睛,然后让他原地转圈。徐若出发了。他一直用双手摸索着前方,生怕被什么东西碰着。他终于走到黑板前。徐若8号用手试了试,准备贴上去。这时,有同学说:“就是这样,就是这样。”其他同学说:“再往右一点,再往右一点。”徐若不听他们的话,所以他毫不犹豫地把猪鼻子竖起来。所有人都看到了,哄堂大笑。原来他的鼻子从来没碰过猪脸。徐若摘下红领巾,忍不住笑了。
铃声一响,大家异口同声地说:“唉,我还没玩够呢!”