三年级礼物作文
今天是中秋节,也是爷爷的生日,我准备送爷爷一件礼物。送什么好呢?我左思右想,可就是想不好。
妈妈说:“佳禾,你不是折了许多星星吗?你可以把星星穿起来呀!”妈妈的话一说完,我就马上拿来针线,再把折好的星星拿出来,倒在桌子上。
开始穿星星了,我一手拿着针线,一手拿着一颗红色的小星星,细心地穿了起来。折星星的纸又硬又滑,怎么也穿不进去。我用力一按,“哎呦”,针刺到手指上了,可真疼呀!我看了看手指,幸亏没流血,要不就做不成了。我更加小心翼翼地穿着,一颗,两颗……终于穿成了一串美丽的星星项链。红的、黄的、蓝的、绿的……一颗颗小星星,就像一张张可爱的笑脸。
我要把这串星星项链送给爷爷,祝爷爷生日快乐,永远开心!