三年级跑步作文
在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的跑步比赛。
比赛开始前,老师把我们每四人分成一组,我被分到了第五组。同学们为了跑出好成绩,有的压腿,有的甩手,有的扭头,还有的原地练习跑步的动作。
比赛开始了,第一组同学听到裁判员的指令,飞快地跑了出去,场外的同学不停地为他们的朋友加油、助威。不一会儿,轮到我们跑了,我此时的心情不由自主地紧张起来了,心跳也“砰砰砰”地加快了。听到一声号令枪响,我们便使出了全身的力气冲出去。这时张艺凡追上了我,于是我又猛使一股劲儿把她超过去。此时我也已经很累,快坚持不住了,而这时我听到了同学们为我加油的声音:“王成乐,加油、加油啊,一定要坚持住。”为了不让同学们失望,我咬紧牙关,奋力地跑着。最后只剩五米的时候,我来了一个骏马般的冲刺,终于获得了第一名。
啊,这是一场开心又刺激的100米比赛,它让我永远难忘!