小松鼠三年级作文
一天,9岁的松鼠玛丽亚和6岁的松鼠彼得来到南京奥林匹克体育中心玩耍。他们都玩点什么!我来介绍一下!
他们从奥林匹克体育中心的北门开始玩,沿着游泳池的方向走。快看!他们在玻璃上看什么?进去看看。哦!原来水芭蕾《天鹅湖》的演员们都穿着白色的戏服,面带微笑,投入地跳着舞。太美了!
然后他们来到了网球中心,这是一项高尚的运动!别人打球他们都眼花缭乱。他们忍不住要打,但是他们太矮了,不能打。只好失望的离开。
虽然他们不会打网球,但有娱乐设施来安慰他们。尤其是过山梯的孩子。别提你有多投入了。你有点着魔了。
天黑时,他们高兴地离开了。多么充实的一天!