三年级玩具作文
大家好,我是一只既可爱又聪明的玩具熊!
我长得胖乎乎的,身穿一件毛茸茸的蓝色外衣,这件蓝色外衣既温暖又美丽,使我看起来非常可爱。可我觉得这样还不够漂亮,于是我再在自己的脖子上系了一个浅蓝色的蝴蝶结,这样我就更加醒目了。我圆圆的脑袋上支着一对半圆的耳朵。眼睛乌黑发亮,像两颗黑宝石。白色的圆鼻子下是我的小嘴巴,你不仔细看,还以为我没有嘴巴呢!最特别的是我那毛茸茸的小尾巴了,很短,像个小绒球似的。因为我可爱,所以小主人非常喜欢我。她每天放学回家就会把我抱在怀里,睡觉时也要把我放在被窝里。看,我的小主人多疼爱我呀!
我不但外形美,而且心灵也美。每天,小主人做作业时,我总是安静地坐在一旁,毫无怨言地陪伴着她,当小主人遇到难题时,我就会鼓励小主人说:“小主人,不要灰心,认真算一算吧!”小主人像是听见我说话一样,真的认真重新算了一遍,“算出来了!”小主人高兴地说。这时我又会夸张小主人:“小主人,你真棒!”
你们说,我这么可爱,我的小主人能不喜欢我吗?