运动会三年级作文
动物王国要在草地上举行一个“运动日”,时间定在5月10日,那是一个星期日的中午。今天是4月29日,“还有11天就是运动日了。”蜗牛多特说道,“我也报名了跳远,这几天我一定要多练习!但我没有脚,想要赢得比赛,我得想想办法!”
5月8日,蜗牛的机械脚做完了,正在练习跳远呢!有了机械脚,就可以弥补他的不足,太好了!5月9日下午,蜗牛的跳远一次能跳一米五呢!蜗牛高兴地说:“就等着明天比赛了!”
到了5月10日上午,各位参赛选手都到齐了,国王老虎说:“比赛开始!”选手就开跳,到蜗牛的时候,别的选手都说蜗牛跳的肯定不好,但蜗牛并没有理会。他的眼睛紧紧盯着前方,纵身一跃,一下子就跳了很远,这多亏了机械脚的帮忙。这一跳可让各位选手大吃一惊,蜗牛竟然跳得比袋鼠都要好!一旁的蜗牛也累得气喘吁吁,他做梦也没想到自己能跳两米。
这个故事告诉我们,人只要坚持自己的梦想,就一定会实现。