三年级事情作文
难忘的一件事离我很遥远了,但我还记得,就是坐“晃晃船”。
在山东日照,我第一次坐上了渔船,这是有两层的船。刚坐上去的时候很高兴,很兴奋,可开了船就开始恶心了。我的心、肝、胃、脑……都被整得一塌糊涂,都晃了起来,我感觉非常难受。“陆地啊,陆地,你在哪?你快回来!”
看来想当渔民去打鱼,可不是一件简单的事情。
一想到坐晃晃船这件难忘的事,我就开始头晕,啊,真令人难忘!
三年级事情作文 篇10
星期天的早晨,我早早地起床,看见妈妈已坐在学习桌看我的小学数学开窍天天练妈妈见我起床招呼我做两道数学题,我心里急不情愿坐下来,我心里想:今天星期天又给我布置额外作业,我一赌气便穿着鞋拿起球拍要走出家门被妈妈拦住了,妈妈厉声说;“回来做题”。我只好乖乖坐在凳子上做题,但是由于心不在焉 ,简单的题怎么也算不出来。妈妈的火一下窜出来瞪起眼睛牙齿咬得咯吱吱的响,用手使劲的“啪的一声打了我后背一下,我的嘴唇微微的打着颤,眼睛渐渐的湿了,蒙上了一层晶莹玻璃珠,泪水便哗的一下流出来,就象两眼小泉沿着面颊往下漫,我拿起手擦可这么也擦不完,边做边哭。妈妈看见我的样子大概心也软了,把题给我讲解一便。啊。原来这么简单,其实有些问题只要我们用心,完全能克服的,“世上无难事,只要肯登攀‘
通过这件事情,我明白做什么事情都要脚踏实地地干,才能干好。
……