我喜欢三年级作文
今天又要上绘画课了,我冒着蒙蒙的细雨来到了绘画班。
一上课,老师给我们讲今天要在纸帽子上面画画,我惊奇不已,就问道:“今天真的要在纸帽子上画画?”“是的!”老师微笑着回答。然后拿起纸帽子给我们讲:“你们可以从白板上的各种卡通动物图案中选自己喜欢的,比如米妮、小马、小羊等等。”我想了想黄色比卡丘又醒目又可爱,就它吧。等我们把图案画好,老师走过来说:“发挥你们的想象力,给你们的帽子用水彩涂上漂亮的颜色吧!”拿起颜料,我正准备涂色,却看到我的好朋友皱着眉头,好像遇到了困难。我就问“小丽,你怎么了呀?”“我不小心把黄色的水彩滴到了帽子上,看这多难看啊!”小丽着急地说。我想了想,拿过小丽的纸帽子,把黄色的水彩上画了一只小鸭。小丽看了说:“真可爱,我的纸帽子变漂亮了,谢谢你小韩!”我笑着说“举手之劳,不用客气!”
过了一会儿,大家都画完了,戴上纸帽子的我们还拍了一张合影。老师说:“你们画的纸帽子色彩丰富,图案生动,真漂亮!以后继续加油!”
我喜欢画帽子,因为不仅画了我漂亮的比卡丘帽子,还帮助了我的好朋友,心里美滋滋的。