是母亲给了我们生命,还抚养我们长大。她们的一点一滴都花费在我们的身上。母亲就像春天的阳光,时刻照耀着我们。像春天的花园温暖着我们。她们无私的奉献,才有了我们的今天。
我的母亲,乌黑的长发,明亮的眼睛,和瘦小的身材。记得我五岁那年,阳光明媚万里无云。美妙的阳光温暖的照耀着我。我和母亲一起去逛街,我们买了许多的东西,有衣服,有裤子,有鞋子还有零食。我拿着这一堆动西。慢悠悠地走着。母亲在前,我在后。
就在这时,我忽然摔了一跤。在摔的那一刻,我的身体仿佛腾空了,在天空自由的飞翔。可摔下来的那一刻就像手榴弹倒在了地上,还发出了啪的声音。这时的母亲快速的跑过来。几分秒的时间,母亲就说出了你没事吧?我连忙答应道,哦,没事。我看到了母亲焦急的样子,显得格外担心。母亲把我扶了起来。
我提着东西又慢吞吞的往前走。母亲又说道,还是我来吧!从我手中拿走了东西,牵着我的手。回到了家里。
回到家之后,我从心里知道了母亲是多么的爱我。