三年级秋天作文
秋天来到了我们的校园,我们的校园变得象一幅五彩缤纷的油画,非常美丽。
秋姑娘好像一位魔术师,她一挥手中的指挥棒,碧绿的树叶一下子全变了颜色,有的变成了黄色、有的变成了红色......一片片叶子好像一个个顽皮的孩子,悄悄地离开大树妈妈的怀抱,有的落在大树妈妈的脚下,有的落在我和同学们的头上,还有的落在水泥地上,小蚂蚁看见了爬了上去,当蹦蹦床来玩,它们玩得可开心了!
瞧,我们学校正在举行运动会,有百米赛跑、跳远、跳绳、接力赛......。正在进行的是百米赛跑,运动员们像风一样冲向终点。听,运动员的跑步声、同学们的加油声、广播里的音乐声,混合在一起多么美妙!
秋天的校园给我带来了许多乐趣,我喜欢秋天的校园。