第一次坐飞机三年级作文
时间过得真快,已是旅游的最后一天,我们要准备坐飞机回家了,这可是我第一次坐飞机,心情说不出得激动。
来到机场,通过安检,我们才进入了候机室。等了好长时间,飞机终于来了,我们排着队,登上了飞机,我找到自己的座位,系上安全带就等着飞机起飞。一会儿,飞机动了,在跑道上开了起来,越开越快,一下子飞上了天空,越飞越高。往窗外望去,地上的房子像一只只蚂蚁,分不清哪里是门,哪里是窗。飞机的周围都是一朵朵白云,像棉花。飞机在云中穿梭,我觉得自己像电视里的孙悟空一样在腾云驾雾,别提有多得意了!午饭时间到了,服务员给我们每人一份点心和一杯饮料。我和哥哥大口大口地吃了起来,喝完了一杯饮料又向服务员要了一杯。妈妈说飞机上的厕所和家里的有点不一样,我觉得很好奇,就去体验了一下。
不知不觉,飞机下降了,我们拿好行礼,走下了飞机。如果下次还有机会的话,我一定还要坐飞机,这样就有更多的时间去游览啦。