我奶奶楼下有一个美丽的小花园,小花园里美丽极了,有绿油油的小草,争奇斗艳的小花与一颗颗挺拔的大树。
春天,这里是花的世界,牡丹、茉莉、玫瑰都竞争着,可就是分不出高低来;我看到了一朵小小的菊花,它有金色的花瓣和绿绿的叶子,太阳一照好看极了,非常惹人喜爱;还有一些不知名的小花,有蓝色的,红色的、黄色的、粉色的和白色的,我在了几朵,插在了头发上,让我顿时感到自己又漂亮了许多,我又闻了闻,有一股淡淡的香味,让我沉浸着清香之中。
夏天,这里可炎热了,小草一颗颗都热得不行了,有很多人再乘凉,还有一些小孩子吃着冰糕,有的还不怕炎热,在太阳下打打闹闹,很是高兴,我也好想和他们一起玩啊!
秋天,我在石头上,欣赏着风景,很是舒服,如果闭上眼睛,闻着这清小的空气,肯定一眼就会睡着,到时候,你就惨了。
冬天的小花园我最喜欢,四周白茫茫的一片,只是有一点点凉,没有一个人来,让我能感觉到小花园是我的,我可以随便玩了,要是那时还下着雪,那更好,我准不想离开。
你不觉得小花园与别的地方与众不同吗?我喜欢小花园的美景,你呢?